По данным компании TNS в Украине MMI 2014/1+2 журнал "Вести. Репортер" вошел в тройку лидеров* по размеру аудитории одного номера, которая составила 73 тыс. чел.  Всего за год журнал смог опередить издания, которые существуют на рынке более 7 лет.

 

Ядро читательской аудитории** журнала составили обеспеченные и высокообеспеченные люди (60,2%), проживающие в крупных городах (64,7%).  

 

Первый год существования на рынке стал знаковым для работы редакции журнала. За это время журналисты Репортера успели побывать в горячих точках Крыма и АТО, написали  десятки репортажей с передовой.

 

Журнал стал первым и единственным изданием, которое выпустило книгу, посвященную событиям, происходящим на Евромайдане. "Дневник Евромайдана" - это первая книга, включающая  в себя события революции. "Вести. Репортер" планирует выпуск следующего тома книги на сентябрь этого года.

 

*к деловым изданиями по версии отдела аналитики холдинг "Мультимедиа Инвест Групп" относятся издания Корреспондент, Комментарии, Вести. Репортер, Forbes, Фокус, Деньги, Деловая столица, Бизнес, Власть денег.

**демографический профиль проанализирован по полугодовой аудитории, кол-во человек в выборке 137, финансовый статус взят от аудитории 16-65 лет, кол. человек в выборке – 136.

Источник: Данные компании TNS в Украине, MMI 2014-1+2, города 50 тыс.+, люди 12-65 лет

 

Справка:

Холдинг "Мультимедиа Инвест Групп" создан в 2013 году. В  его состав входят такие бренды как ежедневная газета "Вести", запущенная в мае прошлого года одновременно с интернет-газетой vesti.ua. Печатная версия имеет рекордный для Украины тираж 370 000 экземпляров. Vesti.ua входит в первую пятерку рейтинга "Бигмир" в группе украинских интернет-СМИ по числу уникальных посетителей в сутки. С августа 2013 года холдинг выпускает еженедельный журнал "Вести. Репортер". Тираж издания – 50 000 экземпляров. В июне 2013 года  группа приобрела телеканал UBR, на основе которого будет создан новостной телеканал "Вести ТВ". С 18 марта 2014 года стартовало  "Радио Вести". Руководителем и владельцем "Мультимедиа Инвест Групп" является Игорь Гужва.

 

Пресс-служба "Мультимедиа Инвест Групп"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вести репортер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1762