Опубликованная в некоторых СМИ предложение провести тотальную люстрацию в руководстве концерна РРТ, вызывает удивление ввиду того, что она озвучена Павлом Билоножкоv, который представляет из себя "большого" специалиста, якобы разбирается как в технических вопросах, так и в вопросах организационной и хозяйственной деятельности предприятия. Об этом сообщает пресс-служба концерна.

На самом деле все его "достижения" - это общественная деятельность, умение организовывать акции с проплаченными "протестующими" и красноречиво высказываться.

В свое время он входил к подбору кадрового резерва президента Януковича и занимал должность в Концерне РРТ, куда был приведен в 2013 году тогдашним руководителем Концерна Захаренко. Именно этот руководитель организовал отключение трансляции "5 канала" в феврале 2014 года в азгар революции Достоинства.

Читайте также: 

Господин Белоножко является одним из организаторов и активных участников рейдерского захвата Концерна РРТ 29 сентября 2014, во время которого происходило избиение работников и журналистов, что зафиксировано в многочисленных материалах, которые обнародованы многими медиа в том числе и телевизионными каналами.

Особенно странными выглядят обвинения в Концерна РРТ в срыве перехода Украины на цифровое телевизионное вещание, поскольку деятельность Концерна в этом направлении была фактически полностью прекращена именно во времена руководства Захаренко.

Уже больше года Концерном РРТ осуществляется активное сотрудничество с регуляторными органами, по развертыванию на базе Концерна РРТ многоканальной сети цифрового эфирного телевидения. Подана заявка на просчет ТВ частот для вещания на 440 объектах. После получения частотных присвоений Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания начнет процедуру выдачи лицензии оператора (или провайдера) многоканальной цифровой сети. Члены Нацсовета надеются, что это произойдет осенью этого года.

Концерн РРТ готов приступить к построению цифровой сети с получением лицензии. В этом Концерн РРТ исходит из понимания того, что только при условии работы государственного предприятия в качестве оператора эфирного телевидения в Украине, государство будет иметь возможность гарантированно обеспечивать свою информационную безопасность и контролировать информационное пространство Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика кррт цифровое тв
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 231