Бренд-консалтинговая компания "Следопыт" помогла в проведении уникального конкурса молодых поэтических дарований Украины, который является частью работы литературной студии "Писатель в Интернет-пространстве".

Конкурс проходил в течение нескольких месяцев - молодые поэты из Украины и нескольких других стран предоставляли на суд маститых литераторов свое творчество. По итогам конкурса жюри определило семь финалистов, которые собрались в Киеве в Доме Писателей Украины 21 декабря 2011 года для очного "противостояния". Каждый из финалистов выступал в этот день вместе с мэтром – уже известным литератором. В результате получился замечательный вечер поэзии – зрители имели возможность окунуться в атмосферу поэзии в ее самых разных проявлениях. Тут были и огонь, и буря, и страсть, и спокойствие души, и мудрость…

С примерами творчества участников конкурса Вы можете познакомиться на сайте pisateli.co.ua.

Вадим Пустотин так прокомментировал произошедшее событие: "Кто-то из великих сказал, что поэзия начинается тогда, когда душа уже не может мыслить спокойно, рассудочно. Очень радостно, что сегодня, сейчас в Украине есть юные дарования, которые так удивительно выражают себя и то, что видят, чувствуют, в словах, что хочется от души хлопать в ладоши и радоваться вместе с ними. После этого конкурса я точно знаю, что поэзия и поэтическое мышление в нашей стране есть и, я искренне надеюсь, БУДЕТ"

Теги: литература следопыт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 748