«Мы объединяем редакционные усилия для роста аудитории в каждом формате и на каждой платформе, где во главу угла ставим качественный контент, — комментирует глава Медиа Холдинга Вести Украина Ольга Семченко. — Возглавила наш ньюсрум главный редактор газеты «Вести» Оксана Омельченко. У Оксаны значительный опыт журналистской, редакторской и управленческой деятельности, это позволит в кратчайшие сроки перестроить традиционные производственные цепочки и подходы. Стратегия Медиа Холдинга предполагает объединение редакций с целью усиления единой креативной команды и создания новых мультимедийных продуктов.

«Мы двигаемся четко в рамках нашей Стратегии развития, ориентируясь на мировые тренды и культуру потребления украинских пользователей. Мы понимаем, как важно уделять внимание цифровым характеристикам наших платформ, одновременно продолжая развивать качественную печатную версию газеты и оставаясь лидером на рынке. Сейчас мы начали корректировать систему работы ньюсрума: от анализа больших данных до производственных процессов и изменений в головах. Впереди у нас — внедрение новых форм, развитие новых платформ. И все это ради читателей и лучшей журналистики», — комментирует Ольга Семченко.

Следите за новыми проектами Медиа Холдинга Вести Украина в принт-версии и digital-форматах, в Telegram-канале и соцсетях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина медиахолдинг вести
Просмотров: 262
Загрузка...
Загрузка...