Первый сентябрьский номер журнала "Вести.Репортер" вышел в полностью обновленным виде. Редакция представила новый дизайн издания. Журнал стал более красочным и удобным для чтения, появилась новая система навигации, качественные инфографика и фотографии облегчили подачу информации.

На основании проведенных исследований предпочтений наших читателей, были разработаны новые рубрики и разделы. Более широко освещаются события в мире, современные технологии, научные открытия и достижения, путешествия, культура и искусство. Команда журнала сохранила все то, за что его любят читатели и что  качественно отличает его от других изданий на рынке еженедельников – репортажный жанр, фотоистории, спецпроекты.

"Обновленный Репортер не отказался от острых политических тем. В этом номере мы также не упустили ничего важного, - отметил редактор журнала Глеб Простаков. - События под Верховной Радой и коалиционный кризис. Условия соглашения с международными кредиторами и последствия для украинской экономики. И, конечно, годовщину Иловайска: понесет ли кто-либо ответственность за военные ошибки и сотни потерянных жизней".

Читайте также:

Неизменным в журнале осталась  ставка на репортаж. "Мы по-прежнему сильны своей уникальностью – "вкусными", хлёсткими репортажами, интереснейшим "чтивом" и журналистикой на грани литературы, комментирует изменения Глеб Простаков". В материале  "Трубы горят" Влад Азаров предлагает взглянуть на жизнь военного духового оркестра, активно гастролирующего по линии фронта с концертами и поддерживающего боевой дух солдат. Светлана Хисамова в репортаже "Выбор женщины" пытается выяснить, существует ли гендерная проблема в системе местного самоуправления  и  как женщины управляют общинами.

Новый номер в продаже с 4 сентября 2015 года

Журнал "Вести Репортер" издается с 31 августа 2013 года. Распространяется по всей территории Украины. Тираж 50 тыс. экз.

Пресс-служба Медиахолдинга Вести Украина

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вести вести.репортер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1161