Принадлежащая бизнесмену Ринату Ахметову "Медиа Группа Украина" в 2020 году запустит несколько новых телеканалов с сериальным контентом. Об этом сообщил директор по стратегии и развитию бизнеса медиагруппы Федор Гречанинов, передает Телекритика.

Эти телеканалы будут платными, а контент – в основном западный.

Экс-глава медиахолдинга Коломойского предложил наказывать убыточные СМИ

"Мы хотим в следующем году запустить сериальные телеканалы. Они будут распространяться исключительно по платной модели. Основу каналов составят западные сериалы", — прокомментировал Гречанинов , добавив, что пока не определились с точными датами запуска новых медиапродуктов.

На сегодняшний день на платформах платного телевидения присутствуют международные версии таких западных сериальных телеканалов, как Fox, Sony, Paramount Comedy и др.

В состав медиагруппы Ахметова входят:

  • национальный эфирный телеканал «Украина»;
  • развлекательный молодежный телеканал «НЛО TV»;
  • тематические телеканалы «Футбол 1» / «Футбол 2»;
  • сайт segodnya.ua и другие медиаактивы.

Напомним, 4 декабря "Медиа Группа Украина" запустила круглосуточный новостной телеканал "Украина 24", который заменил "Эскулап TV". Канал начал работу в техническом режиме.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ахметов телеканал сериалы медиарынок
Просмотров: 13605