Новый телеканал для временно оккупированных территорий должен запустить свое вещание 1 марта 2020 года. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский, хотя ранее планировалось, что его запустят в феврале.

"Планируем выйти в эфир с 1 марта", – сказал он, добавив, что к наполнению телеканала привлекут разные медиа-группы.

Куда деваться после кодировки ТВ-спутника: гид по телепровайдерам и тарифам

"На сегодняшний день мы практически завершили переговоры со всеми медиа-группами в предоставление этому каналу премьерного контента. Сейчас мы находимся в этапе согласования меморандума с телевизионными группами", – передает слова министра Интерфакс-Украина.

Бородянский отметил, что в настоящее время продолжается конкурс на руководителя данного канала. Название нового украинского медиа-продукта определят в ближайшее время.

Новостной телеканал Ахметова запустил полноценное вещание

Напомним, с конца января текущего года украинские медиагруппы закодировали свой спутниковый телевизионный сигнал. По приблизительным оценкам, около 4 млн домохозяйств в нашей стране используют именно "тарелки".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: телеканал вещание медиа-группы минкульт оккупированные территории
Просмотров: 518