Генеральный директор ТВі Наталия Катеринчук заявляет о рейдерской атаке на телеканал. Об этом пишет УНИАН.

Телеканал ТВi сменил собственника

На канале оказалось сразу два гендиректора На канале оказалось сразу два гендиректора "Это рейдерская атака на телеканал. Никто его не продавал, не изменял, и владелец Константин Кагаловский находится в Киеве. Ситуация будет улажена в ближайшие дни", - цитирует пресс-служба ТВі слова Н.Катеринчук.

Сегодня с почтового ящика пресс-службы телеканала ТВі поступило сообщение, что телеканал возглавил Артем Шевченко, а новым инвестором стал Александр Альтман.

В сообщении сказано: "Новым генеральным директором телеканала ТВі стал Артем Шевченко. Он сменил в руководстве канала Наталию Катеринчук. Новым инвестором канала стал известный американский бизнесмен Александр Альтман".

Главной задачей телеканала, как отмечается в этом сообщении, А.Шевченко считает его превращение "в настоящий прообраз общественного вещания".

"В первую очередь мы попросим вернуться на канал программы Марии Бурмаки и Вахтанга Кипиани. А уже с сентября предложим новое расписание вещания. Надеемся, что украинские власти выполнят рекомендации Совета Европы и Европарламента и разрешат каналу ТВі вести полноценное эфирное вещание", - заявил А.Шевченко.

Бенкендорф уволен с должности гендиректора НТКУ

"Моя главная задача - сохранить телеканал как один из объективных источников информации в Украине. Много лет я был бизнес-партнером причастных к созданию канала господ Кагаловского и Гусинского. Но я родился в Украине, считаю Украину своей Родиной и сделаю все, чтобы наша страна стала полноправным членом Европейского Союза", - сказал А.Альтман, говорится в сообщении пресс-службы телеканала.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: канал рейдерство скандал медиа собственники тві
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1764
Loading...