Новый сезон на Радио Вести не обойдется без самой любимой программы украинских модников.

"Новый черный" - программа о лайф-стайле, которую слушают даже те, кто не слушает программы о моде и трендах, сохранит свой формат и в новом сезоне станет еще ярче и насыщеннее.

"Эспума, кюлоты, креативная экономика, Ким Кардашьян и секстинг. Что объединяет эти слова? Конечно, программа Новый черный" -  анонсирует  Лёля Гольдштейн.

В осеннем сезоне программы слушателей ждут самые разнообразные темы – от тенденций в дизайне и архитектуре, до трендов в молекулярной кухне и современной музыке. В гостях у Васи и Лёли побывают не только украинские, но и зарубежные эксперты, которые поделятся своим авторским видением и опытом.

Читайте также:

Василиса Фролова комментирует осенние изменения так: "Цветом по серости" - вот что ждет всех вас в новом сезоне". "Новый черный" - программа для красивых и болтливых. Здесь пересекаются современные художники с докторами наук, владельцы цветочных магазинов с коллекционерами духов, модные редакторы с молодыми дизайнерами, новинки кино, музыки, интернет-мэмы и вечеринки".

Не пропустите "Новый Черный "  уже в это воскресенье,  6 сентября в 14:00 на волнах Радио Вести в Киеве - 104,6 FM, Харькове  - 100,5 FM,  и Днепропетровске - 107,7 FM, а так же смотрите и слушайте онлайн на radio.vesti.ua

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: радио вести вести
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 725