Информационный телеканал "Украина 24" принадлежащей олигарху Ринату Ахметову "Медиа Группы Украина" (МГУ) начал техническое вещание в эфирной цифровой сети DVB T2 компании "Зеонбуд", пишет Телекритика.

Вещание телеканала началось в 6 утра 2 декабря пишут пользователи сети. Новый круглосуточный канал заменил "Эскулап TV".

Портнов сообщил об аресте 32 млн евро на счетах владельца телеканала "Прямой"

В эфире телеканала по кругу пускают сюжеты новостей "Сегодня" телеканала "Украина". Внизу экрана идет бегущая строка с актуальными новостями со ссылкой на сайт "Сегодня".

На заставке телеканала говорится, что "Украина 24" — это общенациональный информационный телеканал. В правом нижнем углу указано, что идет техническое вещание канала.

Общий концепт оформления заставок и логотипа нового медиапродукта МГУ напоминает оформление телеканала "Украина".

Напомним, ранее опрошенные UBR.ua эксперты сошлись во мнении, что медиахолдингу Ахметова нужно было давно запускать новостной телеканал. Но они осторожно высказывались по поводу того, насколько это будет бизнес, а не инструмент политического влияния.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: телеканал ринат ахметов новости медиа вещание Медиа Группа Украина телевещание телерынок
Просмотров: 229