С 7 февраля рубрика "Вопрос эксперту" на интернет-портале UBR будет выходить в обновленном виде. Изменения коснутся как внешнего вида, так и содержания.

"Наши пользователи не раз отмечали, что данный сервис порталаUBR, используя принцип "вопрос-ответ",накопил огромный массив полезной и квалифицированнойинформации на разные темы жизнедеятельности человека, однакоее польза для посетителей сайта теряется из-за неудобства поиска и структуры рубрики, – прокомментировал руководитель портала Дмитрий Мирошниченко. – Мы решиливзглянуть на эту проблему с точки зрения практическогоприменения и удобства пользования – и это подсказало нам путь к обновлениям".

В частности, по словам Дмитрия, теперь все вопросы экспертам и ответы на них будут более удобно структурированы, снабжены короткими заголовками, отражающими основной смысл вопроса, а также тегами для группировки вопросов по конкретным темам. Пользователи будут определять их рейтинг и, соответственно, самые популярные и актуальные будут находиться всегда "под рукой".

Кроме того, пользователь сможет задать вопрос, не уточняя эксперта, а модераторы сайта сами определят к кому из специалистов его лучше адресовать.

"Такой подход,несомненно, расширит полноту ответов и повысит качество общения на нашем портале" - отметил Дмитрий.

Справка.Ресурс полезной деловой информации Украинский бизнес ресурс, включающий телеканал UBR и интернет-портал www.ubr.ua, создан Коммуникационной группой ESG в феврале 2009 года. Сегодня UBR - это основные события в экономике, эксклюзивные аналитические обзоры и прогнозы, финансы и управление деньгами, практика бизнеса, актуальные комментарии экспертов, а также полезная информация на темы спорта, здоровья, путешествий.

Теги: эксперты новости ubr
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 629