Владелец ряда тематических вещателей Рудольф Кирнос запускает новый телеканал 4ever Theater. Контент проекта наполнят советскими и мировыми телеспектаклями, а также мюзиклами. Об этом бизнесмен сообщил в интервью изданию Детектор медиа.

По словам Кирноса, появление такого проекта должно стать "подарком нашим родителям", при том, что телеканал не совсем театральный.  

Тщетные надежды. Треть украинцев ожидает раскодировки ТВ-спутника

"Это уникальный микс шедевров кинематографа, театральных постановок и мюзиклов. Там можно увидеть Singing in the rain и советскую версию "Мэри Поппинс", "Убить Дракона" и "Призрак Оперы", – отметил бизнесмен.

Вещание будет доступным для зрителей из Украины и Молдовы, а также для соотечественников в ОТТ-сетях США, Канады, Германии, Польши. Под логотипом 4ever вещают еще три канала – Music, Cinema, Drama.

"Телеканалы группы 4ever будут только подписные. Рекламу также планируем размещать. Относительно самоокупаемости, то проект уже зарабатывает, мы производим несколько телеканалов, самые старые из них несут финансовую нагрузку других", – подчеркнул Кирнос.

По его словам, первые два месяца будет длиться бесплатный промопериод, после чего сигнал 4ever Theater закодируют. Относительно лицензии на вещание бизнесмен ответил, что руководство его медиагруппы обратится к регуляторам нескольких стран, когда будет готово открыть сигнал.

Netflix назвал топ-10 самых популярных фильмов собственного производства

Напомним, американский видеосервис Netflix снимает в Киеве художественный фильм "Последний наемник" (The Last Mercenary) с участием Жан-Клода Ван Дамма, в связи с чем в августе на ряде столичных улиц ограничивают или перекрывают движение.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: телеканал вещание фильмы мюзикл
Просмотров: 197