Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов планирует обратится в Роскомнадзор с просьбой закрыть социальную сеть Facebook на территории России. Об этом УНН сообщает со ссылкой на "Русскую службу новостей".

По словам народного избранника, соцсеть нарушила законодательство России, запустив функцию окрашивания аватара в цвет ЛГБТ-радуги.

Читайте также:

 

 

"Это грубое нарушение российского законодательства. В Facebook нет возрастных ограничений, невозможно проконтролировать, сколько там несовершеннолетних пользователей. Поэтому абсолютно нормальным будет вырубить Facebook на территории России. Тогда они ради их бога - денег, ради которых они готовы продать и родную мать, моментально исправят это", - заявил В.Милонов.

Если Роскомнадзор не отреагирует, петербургский депутат угрожает обратиться к президенту Владимиру Путину.

Напомним, накануне в США легализовали однополые браки. По этому поводу Белый дом подсветили цветами радуги, а свою аватарку в Twitter администрация президента покрасила в цвета ЛГБТ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: facebook
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1435