Разработчики приложения для знакомств Tinder сняли свой собственный сериал, сюжет которого никак не связан с функциями сервиса. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники.

«Многосерийное шоу с апокалиптической сюжетной линией развивается на фоне истории отношений, но все это не связано напрямую с основной деятельностью Tinder», — сказала одна из собеседниц агентства.

Зачем Amazon украинские сериалы и сколько на этом можно заработать

Известно, что съемки проекта проходили в Мехико в августе 2019 года, но дата премьеры пока неизвестна.

По информации журналистов, создание сериалов является частью новой стратегии развития Tinder, которую компания обнародует в ближайшем будущем. Также ожидается, что производство собственного видеоконтента поможет компании привлечь новую аудиторию.

Напомним, что ранее о создании собственных шоу и фильмов объявили в компании Apple, которая 10 сентября нынешнего года презентовала свой онлайн-кинотеатр TV+. Его задача — догнать таких кино- и телегигантов, как Netflix, Disney и HBO.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сериал фильм кинопроизводство tinder знакомства приложение телевидение видео
Источник: Reuters Просмотров: 432