Акция стартовала 30 апреля с поста в социальной сети Facebook журналиста "Фокуса" Дмитрия Синяка. "В наше смутное время что только не возили волонтеры на передовую. Но среди бесконечного списка под заголовком "Срочно нужно!"никогда не было пункта "Пресса", - констатирует журналист. - Недавно к нам обратился Начальник Группы связей с общественностью и средствами массовой информации Северного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины подполковник Евгений Роженюк. Он рассказал о том, как информационный вакуум в редит гвардейцам. Как, не имея доступа к украинской прессе, многие подхватывают слухи, распространяемые в прифронтовой полосе. Это создает массу проблем, которых могло бы и не быть".

"Фокус" призывает своих читателей, как и вообще всех социально ответственных украинцев, помочь стране в той информационной войне, которая идет параллельно с военными действиями на Востоке Украины. Цель акции – собрать средства, которые будут потрачены на подписку на "Фокус" для Нацгвардии. Журналы вооружат солдат, защищающих нашу страну с реальным оружием в руках, еще и достоверной информацией о происходящем. Стоимость полугодовой подписки с 10-процентной скидкой – 270 грн. Номер карточки Дмитрия Синяка: 4405 8858 3045 3442.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фокус
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 656