С 23 июня телеканалы Sony Sci-Fi, Sony Channel и Sony Turbo прекратят вещание в Украине. Об этом своих украинских партнеров известила компания-правообладатель, сообщили сразу несколько участников рынка в профильном Facebook-сообществе.

Информацию о разрыве соглашения НВ.Бизнес подтвердил дистрибьютер указанных телеканалов в нашей стране, компания "Битмедиаком". Она получила соответствующее сообщение от SPTI Networks Eastern Europe (UK) Limited, правообладателя Sony Sci-Fi, Sony Channel и Sony Turbo.

Megogo, Divan.TV, Sweet.tv останутся без контента Amediateka

В письме не было указано причин, по которым британская компания решила прекратить сотрудничество с украинским партнером. SPTI Networks Eastern Europe (UK) Limited лишь указала, что отказывается от лицензионного соглашения и считает его недействующим с даты расторжения.

Правообладатель телеканалов Sony Sci-Fi, Sony Channel и Sony Turbo выдвинул ряд требований. В частности, в течение тридцати дней вернуть "в целости и сохранности" смарт-карты, а также уплатить все суммы, указанные в лицензионном соглашении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: sony телевидение телеканалы иностранные телеканалы телевещание
Просмотров: 127