Корпорация Thomson Reuters приобрела компанию по проведению мероприятий FC Business Intelligence (FCBI). Медиагруппа планирует таким образом выйти на быстро растущий рынок и помочь в дальнейшем продвижении своего бренда Reuters News.

Британская компания, которая будет переименована в Reuters Events и войдет в состав подразделения Reuters News, проводит выставки и конференции по всему миру в таких секторах, как фармацевтика, энергетика, транспорт, страхование и технологии. Условия сделки не разглашаются.

Украинские долги начали продавать через Bloomberg и ждут Reuters

По словам Майкла Фриденберга, занявшего пост президента Reuters в прошлом году, в FCBI числится 130 сотрудников, а сама компания в последнее время росла быстрее, чем в среднем по отрасли.

«Это быстрорастущий сектор с хорошим уровнем стабильности в условиях подъемов и спадов, - пояснил он. - Это - способ диверсифицировать и увеличить нашу доходную базу».

Reuters, новостное подразделение Thomson Reuters, включает в себя различные медийные платформы, включая телевизионные, социальные и мобильные, которые могут использоваться для демонстрации новостей, которые освещают события разного рода, сказал Фриденберг.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: thomson reuters reuters ивент ивент-компании медиа медиарынок покупка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 79