Наша редакция собрала для вас самые читаемые, комментируемые и интересные материалы, которые вышли на UBR.ua за уходящую неделю.

Держим вас в курсе самых актуальных событий и тем.

БРСМ-Нафта приостановила продажу топлива на столичных АЗС: проходят обыски

Цена на автогаз в Украине дошла до критической отметки – 55% от стоимости бензина А-95. Пока рынок убеждает водителей в том, что виноваты скачки цен на нефть и сверхпотребление ресурса домохозяйствами на карантине, уже осенью его могут просто перестать покупать. Таким образом, импортеров заставят перестать спекулировать.

Налоги на недвижимость украинцы будут платить напрямую в бюджет города проживания. В Государственной налоговой службе Украины хотят таким образом собрать информацию о налоговом потенциале каждой территории и улучшить качество услуг на местах. Рассказываем, кого коснутся перемены.

Застройщики запланировали рост цен на осень: украинцы раскупают небольшие квартиры

К осени на рынке вторичных квартир крупных украинских городов ожидается пик максимальных цен: скачок может достигнуть 20% от начала года. Эксперты винят инфляцию и отсутствие других способов сохранения капитала. Но успокаивают, что и в таком случае расценки будут соответствовать покупательской способности и на количество покупателей не повлияют.

Немцы из Deutsche Bahn входят в "Укрзализныцю". Им придется решить финансовые проблемы перевозчика и оптимизировать его работу, но пострадать в итоге могут рядовые украинцы: билеты подорожают, а добраться ж/д сообщением до маловостребованных населенных пунктов уже не получится.

Ряд железнодорожных направлений отменят: их заменят автобусами, – эксперт

Coca-Cola вернулась в АТБ. Загладить свое отсутствие в сети на протяжении полугода производитель решил реализацией эксклюзивного объема напитка в 2,25 л, а торговая сеть – заложила в цену бесплатный стакан Колы. Договоренность о поставках установлена на год.

Также UBR.ua отобрал самые громкие высказывания спикеров своих материалов за неделю.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ubr новости статьи укрзализныця брсм-нафта кока-кола налоги недвижимость автогаз
Просмотров: 201