В рамках ежегодной и крупнейшей в Украине выставки по телекоммуникациям и телерадиовещанию "ЕЕВС 2012" телеканал UBR награжден премией "Media & Sat Leaders 2012" как лучший канал деловых новостей в номинации "ТВ-контент".

Премия учреждена редакционной коллегией украинского ежемесячного тематического журнала "Mediasat" четыре года назад и вручается лучшим производителям тематической телепродукции, которые определяются по результатам зрительского голосования. В этом году за право называться лучшими соревновалось более 170 нишевых и тематических телеканалов.

"Нам приятно отметить, что интенсивная и целенаправленная работа над контентом канала получила свою оценку среди зрительской аудитории Украины", - прокомментировал Михаил ИРТЛАЧ, директор по маркетингу Коммуникационной группы ESG, учредителя канала UBR.

Он считает, что успех каналу принесли две составляющие. Во-первых, за последний год было существенно расширено его присутствие в сетях кабельных операторов. Сегодня телеканал включен в состав основных пакетов, которые предлагают кабельные операторы, более 90 % городов Украины с населением 50 000+. Кроме того, его смотрят во всех ресторанах МакДональдс, кафе КофеХаус, в аэропорту Борисполь, железнодорожных вокзалах областных центров Украины, в киевском метро. On-line трансляция программ UBR доступна также в интернете. Владельцы телевизоров LG со встроенной платформой Smart TV могут свободно обеспечить себе такую возможность, а на улицах Киева канал доступен во всех местах, где действует бесплатная сеть беспроводного интернета "Kyiv Free Wi-Fi".

По мнению шеф редактора телеканала UBR Алины ТИТОВОЙ, важнейшую роль играет и качество программного продукта. Сейчас это 100% собственного производства.

"Мы не просто собираем и ретранслируем новости. Цель, достойная усилий нашего молодого коллектива, быть понятными, а значит – полезными своим зрителям. Любое событие в экономической или бизнес-среде можно сделать интересным даже для не интересующихся этими сферами зрителей, если показать, как оно повлияет на жизнь всей страны и отдельного человека. Это первоочередная цель UBR. За счет такой универсальной и затребованной в обществе опции, как полезность, телеканал стремится завоевать более обширную зрительскую аудиторию", - сказала Алина.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: телевидение ubr медиарынок
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 723