Государственное агентство Украины по вопросам кино во исполнение закона "О внесении изменений в ст. 15-1 закона Украины "О кинематографии" (вступил в силу 22 апреля) отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения 34 российских фильмов и сериалов, пишет Интерфакс-Украина.

На сайте Госкино в понедельник обнародован перечень этих фильмов. В него вошли: "Последний из Магикян" (13-40 серии), "Родители", "Дом спящих красавиц", "Белка и Стрелка. Озорная семейка" (2 сезон, 17-34 серии), "Все сокровища мира", "Виолетта из Атамановки", "Два отца и два сына-2", "Жена по совместительству", "Женщины на грани"(1-26 серии).

В списке запрещенных лент – "Замок на песке", "Слишком красивая жена", "Золотая невеста", "Исцеление", "Мама, я женюсь", "Манекенщица", "Неслучайная встреча", "Мой белый и пушистый", "Не отпускай меня", "Ненавижу и люблю", "Некрасивая любовь", "Новогодний рейс", "Однажды и навсегда", "Пятый этаж без лифта", "Переезд", "Верни меня", "Сила любви", "Сын", "Старшая дочь", "Хорошие руки", "Крестный", "Цена любви", "Ищу попутчика".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фильмы россия запрет госкино сериалы
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 435