Женский журнал о моде Harper’s Bazaar не будет закрыт вместе с "Esquire Украина", National Geographic и Men's Health, которые входят в финский медиахолдинг Sanoma. Как оказалось, он вместе с Cosmopolitan перейдет под управление холдинга Hearst Shkulev Ukraine.Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на заявление президента Hearst Shkulev Media Виктора Шкулева."По Украине мы действительно приняли решение забрать себе два журнала. Сначала было решение только по Cosmopolitan, но через несколько дней мы приняли решение и по Harper’s Bazaar, будем его также выпускать. С декабря мы начнем делать сайт украинского Cosmopolitan и приступим к работе над февральским номером. Примерно по такому же сценарию пойдем с Harper’s Bazaar. Если успеем, поскольку нужно пройти все формальности, связанные с переоформлением регистрации СМИ, то постараемся сделать февральскую обложку. Если нет, то Harper’s Bazaar в Украине выйдет под нашим началом в марте", - заявил он.

Читайте также:

Шкулев добавил, что украинский рынок сейчас очень рискованный из-за резкого падения рекламных доходов. При этом он добавил, что и нынешние издания Hearst Shkulev  (журналы Elle и Maxim) и приобретенные являются прибыльными. "Если мы уже решили оставаться с журналом Elle на украинском рынке, то для того, чтобы его бизнес был более успешным, нужно, по нашему мнению, увеличить размер нашего присутствия", - отметил он.

Напомним, что Sanoma решила закрыть свои проекты в Украине из-за тяжелого положения рынка печатной прессы в Украине и финансовыми проблемами у головной компании в Финляндии.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина закрытие сми журнал мода harper’s bazaar
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1253
Загрузка...
Загрузка...