Новый сезон Радио Вести встретит не только новыми проектами, но и кадровыми ротациями.  С сегодняшнего дня новым генеральным продюсером Радио Вести назначена обладательница премии "Телетриумф" Юлия Литвиненко. На Радио Вести Юлия ведет программы "Герой Дня"  и "Диалоги", но  уходить из эфира  по причине нового назначения не собирается:

"Помимо уже полюбившихся слушателям программ, в эфире появятся новые форматы, новые проекты с участием популярных авторов, известных журналистов.Принципы работы Радио Вести останутся неизменными: оперативность и объективность в освещении событий в Украине и мире. Особое внимание команда радиостанции уделит развитию регионального вещания, а также сети корреспондентских пунктов по всему миру, где также слушают нашу радиостанцию. Радио Вести ждут во многих городах -  нас слушают в Киеве, Харькове, Днепропетровске. Жители Украины, наши слушатели, достойны качественного информационного вещания. В новом сезоне Радио Вести в прямом эфире продолжит откровенный разговор со слушателями о будущем страны  и о перспективах цивилизованного диалога Украины и мира".

Читайте также:

Главным редактором Радио Вести назначен Валерий Калныш. Ранее Валерий был заместителем главного редактора Радио Вести, до марта 2014 года возглавлял газету "Коммерсантъ. Украина, а так же руководил онлайн проектом  "Апостроф".

"Радио Вести было и останется свободным для разных точек зрения. По сути, это будет та же площадка для разных мнений, чем и была радиостанция с момента своего запуска. Очевидно, что всегда есть куда расти, и мы сейчас ведем переговоры, в частности о появлении в новом сезоне двух знаковых журналистов, но три столпа разговорной радиостанции останутся неизменными: непредвзятая информация, профессиональные ведущие, мнения гостей и слушателей""

Александр Иллерицкий, занимавший ранее должность генерального продюсера радиостанции и участвующий в ее создании, покидает свой пост по причине истечение срока контракта, заключенного с Медиахолдингом Вести Украина. Искандер Хисамов покидает пост главного редактора радиостанции  по собственному желанию.

Слушайте Радио Вести в Киеве - 104,6 FM, Харькове  - 100,5 FM,  и Днепропетровске - 107,7 FM, а так же смотрите и слушайте онлайн на radio.vesti.ua

Пресс-служба Медиахолдинга Вести Украина

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: радио вести вести юлия литвиненко валерий калныш
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1590