Во время заседания Комитета по экономическим реформам большинство журналистов не имело возможности узнать, о чем там идет речь.

Янукович не доволен выполнением социнициатив

Все дело в том, что в очередной раз пресса ощутила все "прелести" пресс-центра АП, в частности – его технических характеристик.

Янукович теряет популярность у журналистов

Обещанная трансляция заседания была. Точнее картинка, однако звук во время вступительного слова Президента Виктора Януковича так и не включили.

В зал заседание успели пройти лишь телеканалы и несколько интернет-изданий. Через 40 минут журналистам принесли в пресс-центр запись выступления Президента. Стоит отметить, что проблемы со связью и трансляцией в АП возникают нередко.

Прически и наряды Анны Герман

Как сообщалось, 24 апреля Комитет экономических реформ намерен был рассмотреть инициативы по развитию реального сектора национальной экономики. Об этом заявила на брифинге Первый заместитель Главы Администрации Президента Ирина Акимова после заседания Управляющего совета Комитета экономических реформ. По ее словам, Президент Украины Виктор Янукович дал поручение подготовить пакет инициатив по развитию реального сектора экономики нашего государства, повышению конкурентоспособности экономики, развитию бизнеса и увеличению количества рабочих мест.

Теги: журналисты янукович ап
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1317