Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения в ночь с 31 июля на 1 августа выключил аналоговый сигнал 13 телеканалов в Киеве и 14 телеканалов в Кировоградской области. Об этом сообщает пресс-служба концерна.

Были выключены передатчики всех телеканалов, относительно которых Нацсовет по телевидению принял решение об аннулировании аналоговых лицензий. Речь идет о телеканалах: «1+1», «Интер», ICTV, «Новый канал», «Украина», СТБ, ТЕТ, НТН, М1, «5 канал» , К1 и «Прямой». Эти телеканалы смогут вещать в эфире, используя свою цифровую лицензию. В остальной части Украины аналоговые передатчики должны будут отключить 31 августа.

Стало известно, когда украинцам отключат аналоговое телевидение

Как ранее сообщал UBR, крупные украинские медиа группы переводят своих телезрителей на платное телевидение — уже к концу 2018 года закодируют все популярные спутниковые каналы. Кто заранее не озаботится выбором ТВ-провайдера — останется без любимых телепередач.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кррт нацрада аналоговое телевидение отключение киев кировоградская область
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 502