В августе, по сравнению с июнем и июлем активность на рынке аренды частных домов незначительно снизилась. На протяжении августа наибольший интерес у клиентов вызывала уже долгосрочная аренда домов. Рынок по-прежнему характеризовался недостаточным количеством предложений с оптимальным соотношением цены и качества, особенно в Житомирском направлении. В конце августа на рынке увеличилось количество предложений домов со стоимостью аренды $1 000 – $1 200, за счет освобождения домов, которые сдавались на летний период" - отмечают специалисты подразделений аренды частных домов сети агентств недвижимости "RealDruzi".

На протяжении августа на рынке аренды частных домов по-прежнему преобладали частные дома эконом класса. Наибольший интерес среди клиентов вызывали частные дома, которые были расположены в Киеве, и на расстоянии до 15 км. от Киева. Средняя стоимость аренды частных домов эконом класса в августе была на уровне $ 520. На протяжении августа средняя цена аренды домов бизнес класса составила $ 2 307. Средняя стоимость аренды частных домов премиум класса в августе составила $ 6 548.

Традиционно, на протяжении августа в структуре предложения домов по классам преобладали частные дома эконом класса (51%). В августе доля предложений домов бизнес класса была равна 25%. Доля предложений домов премиум класса в августе составила 24%.

Теги: недвижимость жилье аренда
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 777