Художники, поэты и архитекторы, американцы Мадлен Джинс (Madeline Gins) и её муж Аракава (Arakawa) придумали и построили очень оригинальный и яркий посёлок.

Это домик вырос в японском городе Митаке и сразу стал местной (и не только) достопримечательностью. Сооружение называется по-японски значимо (правда, плох переводимо) — Reversible Destiny Lofts (что-то вроде "Переменчивой судьбы").

Кажется, в помещениях очень мало прямых линий, розетки, выключатели и светильники расположены в самых неожиданных местах, стены, иногда переходящие в полы и потолки, окрашены в какие-то безумные (и, тем не менее, совсем не "вызывающие") цвета.

Говорят, жители "посёлка" обычно изъявляют желание попробовать пожить в столь "странном" месте, а через два-три месяца вдруг осознают правоту авторов этого интересного места, решившихся на столь необычный эксперимент.

Ни одна квартира не похожа на другую, а всё вместе — производит, конечно, неизгладимое впечатление, которое трудно передать на фотографиях.

Интересно, что все "квартиры" — съёмные, в собственность они не продаются. Цена вопроса — от $2 000 до $2 400 в месяц. По нынешним московским меркам — не так уж и безумно дорого. И, разумеется, "посёлок" не пустует, хотя пару апартаментов ещё можно снять.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: строительство деньги дом отели
Источник: Интерьер. Строительство. Дизайн интерьера Просмотров: 2670