Средняя стоимость аренды частных домов эконом класса в августе, по сравнению с июлем снизилась на 5,2%, и составила $ 520 (июль - $ 549). Об этос сообщают специалисты компании "RealDruzi". В августе самая высокая средняя стоимость аренды частных домов эконом класса была зафиксирована в Обуховском ($ 640) направлении. На протяжении августа наименьшая средняя стоимость аренды частных домов эконом класса была характерна для Бориспольского ($ 421) направления.

В августе, по сравнению с июлем, средняя стоимость аренды домов бизнес класса существенно не изменилась, и была на уровне $ 2 307 (июль - $ 2 309). Стоит отметить, что самая высокая средняя стоимость аренды частных домов бизнес класса была зафиксирована в Житомирском ($ 2 434) направлении. Самая низкая средняя цена аренды домов бизнес класса на протяжении августа была в Варшавском ($ 2 100) направлении.

Средняя стоимость аренды частных домов премиум класса в августе была на уровне $ 6 548, что на 1,2% выше средней стоимости аренды частных домов премиум класса в июле. В августе самые дорогие дома премиум класса были расположены в Обуховском ($ 9 039) направлении. Наименее дорогие частные дома премиум класса были расположены в Бориспольском ($ 4 975) и Варшавском ($ 5 000) направлениях.

Теги: недвижимость жилье аренда
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 606