Государственная исполнительная служба выставила на продажу офисное помещение в Киеве по адресу: ул. Пушкинская 27, в котором ранее располагался офис корпорации "Укрбуд". Помещение продадут на онлайн-аукционе. Об этом свидетельствует информация о лоте на электронной площадке OpenMarket госпредприятия "Система электронных торгов арестованным имуществом" (СЕТАМ).

Отмечается, что торги стартуют с ценой 168,47 млн грн. Шаг аукциона составляет около 1,69 млн грн. Заявки принимаются до 8:00 21 августа.  Аукцион пройдет в этот же день с 9:00 до 18:00. При этом арестованные нежилые помещения площадью 3041,5 кв. м находятся в ипотеке.

Киевгорстрой наконец сдал первые три ЖК Укрбуда в эксплуатацию

Напомним, в конце июля Киевский городской совет принял решение об отмене паевых взносов для недостроев "Укрбуда". Таким образом, теперь при сдаче объектов уплата паевых взносов в бюджет города не требуется, что открывает дорогу возобновлению работ. 

В то же время под зданием КГГА продолжаются митинги инвесторов жилищных комплексов корпорации "Укрбуд". Ранее участники протеста разбили палаточный городок. 23 июля они отметили, что акция продолжается почти два месяца.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрбуд сетам openmarket торги электронный аукцион арестованное имущество офис
Просмотров: 84