Правительство поставило перед собой задачу обеспечения детей-сирот жильем, и эта задача будет обязательно решена. Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написал премьер-министр Украины Николай Азаров.

Азаров хочет воспитывать в украинцах дух лидерства

"Мы ставим перед собой более проблемные задачи - восстановить в стране строительство доступного жилья для людей - такого жилья, которое могли бы приобретать в рассрочку, взяв кредит, малообеспеченные семьи. И, я уверен, что эта программа будет реализована и у наших людей появится перспектива, особенно у тех 1,5 млн. человек, которые стоят уже более 20 лет на квартирной очереди", - отметил он.

В Украине 96 тыс детей, которые остались без попечения родителей

В целом, по словам главы правительства, строительная отрасль - это та отрасль, которая "является локомотивом развития внутреннего рынка". "И после глубокого кризиса, в который она попала в 2008 году, очень трудно идет ее восстановление. Тем не менее, она восстанавливается", - пояснил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: строительство азаров дети жилье сироты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 704