Британская компания IWG Plc планирует расширить свое присутствии на украинском рынке и открыть сеть коворкингов в городах-миллионниках. Об этом сообщила региональный представитель глобального оператора гибких рабочих пространств IWG Юлия Литвиненко, пишет «Интерфакс-Украина». Также в планах компании вывести в Украину новый формат — креативное пространство Spaces.

«В Украине, как и во всем мире, происходит бум коворкингов и растет спрос на гибкие офисные решения. Мы наблюдаем за ростом показателей через призму собственных результатов», — сказала Юлия Литвиненко.

По ее словам, в качестве стартовых площадок для развития своей сети британская компания рассматривает такие города, как Львов, Одесса, Днепр, Харьков и Запорожье.

Amazon открывает офис во Львове

При открытии новых офисов, IWG Plc оценивает уровень жизни, запросы потенциальных и существующих клиентов, а также наличие в городах престижных бизнес-центров и помещений экономкласса.

По оценкам компании, основными клиентами таких офисов станут представители IT-сферы, электронной коммерции, а также агробизнес. Молодые предприниматели и стартапы остаются самыми активными потребителями офисных площадей.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: офис офисный центр недвижимость украина запорожье одесса львов днепр харьков коворкинг
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 2594
Загрузка...
Загрузка...