Одним из последних проектов по предложению доступного жилья от компании Idealab стал проект WorldHaus – дом всего за 1,5 тысячи долларов.

WorldHaus — это спецпроект Idealab, известного генератора идей по улучшению жизни на Земле.   Суть проекта состоит в создании своеобразных "конструкторов", простых в сборке семейных домов для развивающихся стран. Детали будущих домов позволяют строить модульные здания различного размера и конфигурации.

Большинство материалов собираются на месте, и дом может быть построен всего за 10 дней. Дома идут в 1-, 2- и 3-комнатной комплектации, и опционально могут оснащаться туалетами, LED-телевизорами, охлаждением и отоплением на солнечной энергии и печью для стряпни.

Как говорят в Idealab, 1,5 миллиарда человек в развивающихся странах живут в самодельных домах, построенных из гофрированного железа, глины, досок и всего, что попадётся под руку.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: индия дом
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3944
Загрузка...
Загрузка...