По итогам второго квартала 2015 г. цены на жилую недвижимость в Киеве практически не изменились. Об этом свидетельствуют данные Союза специалистов по недвижимости Украины, передает УНН.

Специалисты сообщают, что по итогам второго квартала цены в долларах снизились всего на 0,41%. В то же время по результатам первого полугодия уменьшение стоимости жилой недвижимости зафиксировали на уровне 15,06%.

Читайте также:

Аналитики отмечают, что некоторое снижение стоимости коснулось всех сегментов жилой недвижимости. В то же время специалисты отмечают, что спрос на жилье бизнес-класса сохраняется на достаточно высоком уровне, что в дальнейшем будет сдерживать общий ценовой индикатор от снижения.

Напомним, в последние недели эксперты по недвижимости отмечают, что падение цен на рынке жилья прекратилось и в дальнейшем следует ожидать только роста. А потому именно сейчас лучшее время для приобретения недвижимости, тем более, что застройщики проводят акции и предоставляют скидки. 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев цены жилье жилая недвижимость
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2632