Рынок жилой, офисной и торговой недвижимости Львова, Тернополя, Ивано-Франковска и Ровно в ближайшие несколько лет ожидает активное развитие, прогнозирует проектная группа "Архиматика" со ссылкой на директора Александра Попова, передает УНИАН

"Там (на западе Украины - УНИАН) стабильная политическая ситуация, городские власти стараются сделать города привлекательными для жизни и инвестиций, упростить процедуры получения разрешения на строительство… Даже первые результаты на фоне других регионов выглядят обнадеживающе, и привлекают как простых людей, которые имеют возможность выбора, в каком городе жить и работать, так и инвестиции в строительство недвижимости", - сказал Попов.

Читайте также: 


По его словам, в связи с повышением спроса на новое жилье, а также офисные и торговые объектов цены на недвижимость в западной Украине в ближайшие годы будут расти. 

"В настоящее время предложение объектов недвижимости в указанных городах недостаточное, что вероятно приведет к росту цен к тому времени, когда новые проекты выйдут на рынок", - считает эксперт.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость экономика рост цен цены на недвижимость
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2869