Торгово-офисный центр Arena City, который расположен рядом с Бессарабским рынком в центре Киева, выставили на аукцион. Стартовая цена лота — 65 млн грн. Об этом говорится на сайте электронных торгов «Prozorro.Продажи».

На торги выставлено нежилое помещение на третьем этаже общей площадью 976,3 кв. м, которое состоит из двух частей — офисной на 480 кв. м и отельной на 496,3 кв. м (26 номеров). Объект выставлен на продажу впервые, а аукцион планируют провести 30 сентября.

ProZorro запустила первый государственный интернет-магазин

Известно, что продавцом выступает финансовая компания «Инвестохиллс Веста». Ее владельцами являются гражданин Кипра Антониоу Константинус и экс-глава украинского Альфа-Банка Андрей Волков.

Глава Государственной таможенной службы Максим Нефьодов на своей странице в Facebook призвал олигархов и бизнесменов принять участие в торгах: «Самая пафосная столичная недвижимость – Arena City. Да-да, мечтали поселиться в самом центре Киева? Тогда 65 млн и вот вам собственный офис и еще 26 гостиничных номеров в придачу».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аукцион торги недвижимость киев нефьодов продажа офисный центр торговый центр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 213
Loading...