В США выставлен на продажу особняк покойной певицы Уитни Хьюстон.

В доме в штате Нью-Джерси певица жила более 15 лет, а в 2005 году в доме проходили съемки реалити-шоу Being Bobby Brown, сообщает newsru.co.il.

Сообщается, что в доме площадью 1.167 кв. м есть пять спален и пять ванных комнат, а также гараж на четыре автомобиля.

Особняк располагается на земельном участке площадью 20.230 кв. м в городке Мендхэм Тауншип.

Отметим, что в первый раз дом выставлялся на продажу в 2009 году за 2,5 млн. долларов, но из-за царившей в ту пору неопределенности на рынке недвижимости США покупателя найти не удалось. В 2010 году особняк продавался уже за 1,97 млн. долларов. Сейчас дом стоит 1,75 млн. долларов.

Напомним, 11 февраля Уитни Хьюстон была найдена мертвой в ванне в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. В номере певицы было обнаружено несколько упаковок с лекарствами, выдающимися только по рецепту врача, а также бутылки из-под шампанского и пива. По одной из рассматриваемых следствием версий, шестикратная обладательница "Грэмми" могла погибнуть от сердечного приступа, спровоцированного смертоносным коктейлем из медицинских препаратов и алкоголя. Точные причины смерти певицы будут объявлены после получения результатов токсикологической экспертизы.

В субботу, 18 февраля, в штате Нью-Джерси прошла церемония прощания с Уитни Хьюстон. Она похоронена на кладбище Фэрвью в городе Вестфилд.

Теги: сша особняк уитни хьюстон
Источник: NEWSru.co.il Просмотров: 933