В городе Малибу (штат Калифорния, США) друг с другом соседствуют роскошные особняки, в которых живут самые богатые знаменитости: Леонардо Ди Каприо, Памела Андерсон, Бритни Спирс и другие. Действительно, местечко Малибу славится прекрасным пляжем, на котором любят отдыхать звезды. Дома на улицах города соответствующие – роскошные, дизайнерские, дорогие, пишет Funtema.

Среди множества домов знаменитостей, в Малибу есть особняк, который сдается в аренду. Всего 45 тысяч долларов за месяц – и вы сможете повстречать утром на пробежке Джима Керри или Пирса Броснана.

Дом имеет площадь 260 квадратных метров, и он отличается небольшим размером для Малибу, а также отсутствием роскоши: интерьеры особняка отличатся простотой и лаконичностью. В доме имеется 3 спальни и 3 ванных комнаты. С террасы можно встречать рассветы и закаты на Тихом океане.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость малибу
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2310