Компания UCPIH Ltd, которая входит в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению у «Укрсоцбанка» киевского бизнес-парка Horizon Park Business Center площадью 69 тыс. кв. м. Об этом сообщила пресс-служба инвесткомпании.

В состав комплекса входят две офисные башни класса А высотой 18 и 19 этажей и 3-этажное здание, соединяющее их, по адресу ул. Амосова 12, а также 5-этажное офисное здание класса B по адресу ул. Николая Гринченко, 4-В.

Dragon Capital купил львовский Victoria Gardens

Horizon Park станет седьмым и самым крупным объектом компании в портфеле офисной недвижимости, который был сформирован за последний год, увеличив вдвое его размер – до 160 тыс. кв. м.

  • Dragon Capital основана в 2000 году и является одной из крупнейших на инвестрынке Украины. Работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Конечным бенефициаром является гражданин Чехии, президент Европейской бизнес ассоциации (ЕБА) Томаш Фиала. Соинвесторами фонда выступают Goldman Sachs, Джордж Сорос, OPIC.
  • В течение последних 2  лет компания существенно нарастила портфель коммерческой недвижимости в Украине, в частности, – ТРЦ Victoria Gardens во Львове (48,2 тыс. кв. м), ТЦ Пирамида в Киеве, логистический комплекс класса А East Gate Logistic в Борисполе, логистический комплекс класса А West Gate Logistic в Стоянке, складской комплекс в Буче, бизнес-центры Прайм и Евразия в Киеве, бизнес-центр Eco Tower в Запорожье и торгово-офисный комплекс Sky Park в Виннице.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: dragon capital Horizon Park бизнес-парк покупка сделка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 338
Загрузка...
Загрузка...