Эксперты рынка недвижимости советуют продавать хрущевки сегодня. Иначе завтра их уже никто не купит. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил председатель национального совета Риэлтерской палаты Украины Александр Бондаренко.

"Я рекомендую избавиться от хрущевок сегодня. Потому что послезавтра вы ее никому не продадите", - отметил он.

По словам эксперта, в ближайшие полтора-два года цены на недвижимость продолжат падение. "В первую очередь и больше всего будут падать в цене хрущевки и квартиры гостиничного типа, построенные в советское время и не выдерживающие никакой критики", - сказал он.

Александр Бондаренко уверен, что нормальный человек, заходя в подъезд с такой квартирой, "получает инфаркт миокарда — вот такой рубец".

"Человек заходит в подъезд, а лифт не работает. Квартира на 9 этаже 16-ти этажки. Он поднимается по лестнице и что видит: шприцы, средства личной гигиены, на этажах не убрано и заседают наркоманы... Нормальный человек не захочет покупать в таком доме жилье", - считает он.

В связи с этим, по его словам, пока сегодня еще существует спрос на такие квартиры в хрущевках, "тем, кому они достались в наследство от бабушки, я советую, продавать, пока не поздно".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость продажа квартиры хрущевки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2223
Загрузка...
Загрузка...