Вот не все так плохо в нашей стране, если простые пенсионерки из областных центров покупают квартиры за миллионы гривен в самых дорогих новостроях столицы.

Буквально на днях — 14 июля — счастливой собственницей элитного жилья в полсотни метров по адресу Киев, Ивана Кудри, 7 (квартира 420) стала гражданка Валендюк Лариса Пимоновна.

 - фото 2

Речь об одном из самых дорогих ЖК Киева — Central Park, где квадратный метр стоит не меньше полсотни тысяч гривен.  Таким образом, квартира Ларисы Валендюк потянет на 2 миллиона 500 тысяч гривен.

Откуда такие деньги у пенсионерки (1952 г.), бывшей преподавательницы Винницкого педагогического университета Валендюк?

Еще больше вы порадуетесь за обеспеченную старость Ларисы Пимоновны, узнав, что названная выше недвижимость в элитном ЖК у нее не единственная.

 - фото 3

Из того же госреестра мы узнаем, что в марте текущего года она купила в Central Park гараж — а это тут еще несколько сотен тысяч гривен.:

  • машиномісце №241а, рівень 3-й, літер."2А", об'єкт житлової нерухомості: Ні Опис об’єкта: Загальна площа (кв.м): 12.5 Адреса: м.Київ, вулиця Кудрі Івана, будинок 7, гараж 241а

И самое главное приобретение Ларисы Валендюк в Central Park — четырехкомнатная квартира стоимостью за 7 000 000 гривен!

  • квартира, об'єкт житлової нерухомості: Так Опис об’єкта: Загальна площа (кв.м): 121.7, житлова площа (кв.м): 46.8 Адреса: м.Київ, вулиця Кудрі Івана, будинок 7, квартира 421
    Дата, час державної реєстрації: 25.08.2016

Итого — всего за год пенсионерка из Винницы вкладывает в элитное столичное жилье около 10 000 000 гривен! Откуда такие деньги?

 - фото 4

Вероятно, об этом знают ее сыновья — Олег и Владислав.

Старший — Олег Сергеевич Валендюк: заместитель начальника департамента обеспечения деятельности руководства ГПУ, экс-первый заместитель прокурора АР Крым, экс-и.о. прокурора Киева. И младший — Владислав Сергеевич Валендюк: ведущий специалист Фонда гарантирования вкладов физ. лиц и уже около года — ликвидатор банка «Финансы и кредит» олигарха Константина Жеваго.

Насколько прибыльной в Украине может быть и работа в ГПУ, и тем более — правильная, в угоду бывших собственников типа Жеваго ликвидация банков — лишний раз говорить не имеет смысла. Так что еще раз порадуемся и за обеспеченную старость Ларисы Валендюк, и за успех ее сыновей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость вендинг
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3095