Кабинет Министров Украины намерен принять специальное распоряжение, позволяющее пострадавшим в результате аферы "Элита-центр" получить временную регистрацию

Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

"Мы специальное распоряжение правительства примем для того, чтобы до момента решения проблемы "Элита-центра" прописка считалась по адресу "Элита-центра", то есть там, где должен быть ваш дом", - отметила Тимошенко.

При этом она подчеркнула, что за "Элита-центр" стоит группа политиков, которые не позволяют прокуратуре довести дело до логического конца, сообщает Украинская правда со ссылкой на Лигу.

"Вообще, эти деньги никуда не делись. У них есть владельцы - люди, которые сегодня находятся при власти, правда, при местной власти. Поэтому единственный выход из этой ситуации - это, безусловно, залезть через прокуратуру, через Госфинмониторинг, в те счета, куда были выведены деньги "Элита-центр" и конфисковать все, что можно конфисковать", - заявила Тимошенко.

Напомним, по данным МВД, в результате строительной аферы "Элита-Центр", которая была раскрыта в феврале 2006 года в Киеве, пострадали 1759 человек.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: мошенничество жертвы тимошенко жилье
Источник: фокус Просмотров: 1004