Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу гостинично-ресторанный комплекс с сауной, летним кафе и землей под кемпинг за 3,09 млн грн. Об этом сообщается на сайте Фонда.

Согласно сообщению, на продажу выставлены одним лотом сразу несколько объектов недвижимого имущества и два земельных участка во Львовской области. Все объекты расположены рядом и вместе образуют единый комплекс для отдыха.

Первый объект - незавершенное строительство кафе-гостиницы, общей площадью более 860 м2. Состояние готовности здания - 96%. Второй - баня-сауна, площадью 394 м2. Состояние ее готовности - 94%. И еще один объект - летнее кафе, площадью 88 м2, возведенное уже на 87%.

Вместе с недостроями на торги выставляются и земельные участки: более 2,28 гектара земель общественной застройки для строительства и обслуживания кемпинга и еще 0,12 га для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий.

Торги состоятся 22 июня в 10:00 на электронной площадке Украинской универсальной биржи.

Выставленные на продажу активы находятся в собственности "Брокбизнесбанка".

Напомним, Фонд гарантирования на этой неделе планирует продажу активов 20-ти неплатежеспособных банков на общую сумму более 1,05 млрд грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фгвфл
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 566