Год работать, чтобы пожить месяц – столько времени потребуется трудиться среднестатистическому украинцу, чтобы снять самую дорогую однокомнатную квартиру в Киеве. За деньги, которые необходимо заплатить за самую шикарную киевскую "двушку", в селе можно приобрести дом. А за месячную арендную плату за самую дорогую трехкомнатную квартиру можно купить новую иномарку. Сколько стоит месячная аренда элитной недвижимости в столице и чем ее владельцы объясняют столь высокие цены, рассказали аналитики крупнейшего в Украине портала бесплатных объявлений Slando.

Сколько стоит снять квартиру в Украине

Однокомнатные квартиры:

1. Квартира-студио на улице Михайловской за $4 000

Площадь жилья составляет 37 м2. Квартира расположена на четвертом этаже 4-этажного здания рядом с метро. Помещение с ремонтом, меблировано, оборудовано бытовой техникой. В квартире есть посуда, кондиционер, телевизор, DVD и спутниковое ТВ. В санузле установлен душ, ванна и сауна.

2. Квартира в переулке Михайловском за $3 500

Общая площадь помещения – 43 м2. В основной комнате расположена двуспальная кровать, встроенный шкаф для одежды, диван, телевизор, спутниковое TV, имеется также большой балкон-лоджия и кондиционер. В ванной: новая сантехника, большая гидромассажная ванна, душевая кабина, стиральная машина, фен. Предусмотрен дополнительный обогреватель воды.

3. На улице Софиевской за $3 000

Квартира рассчитана на четвертых человек. В ней есть все необходимое для комфортного проживания, включая гидромассажную ванну. Из окон открывается вид на Площадь Независимости.

Где дороже всего арендовать авто в Европе

Двухкомнатные квартиры:

1. Квартира на Жилянской за $6 000

В апартаментах площадью 140 м2 есть сауна, джакузи, постирочная и гардеробная. В помещении сделан дизайнерский ремонт, установлена мебель и техника.

2. На улице Красноармейской за $5 000

Квартира рассчитана на проживание четырех человек. В ней установлена вся необходимая мебель и техника. В санузле установлена гидромассажная ванна. Также для съемщика предусмотрено два паркоместа.

3. На Кловском спуске за $5 000

Квартира полностью меблирована. В ней есть гардеробная, кабинет. В оплату входят услуги горничной.

Почему дорожает аренда квартир

Трехкомнатные:

1. На улице Владимирской за $15 000

Квартира расположена в клубном доме "Софиевская брама". Площадь: 157,9/87/25,1. VIP апартаменты "Версаль". Ремонт выполнен из натуральных материалов: золото, серебро, мрамор, оникс; стены и двери из красного дерева, мозаичный пол итальянских мастеров. Также установлены системы "Умный дом" и "Мульти Рум", мебель известных дизайнеров, хрустальные люстры "Сваровски". Картины – произведения искусства.

2. На улице Владимирской за $11 000

В помещении площадью 230 м2 сделан ремонт в классическом стиле (мозаичный паркет, мрамор, лепка ручной работы, итальянская мебель Angelo Cappellini, Provasi, на стенах картины). Установлена вся бытовая техника и мебель.

Четырехкомнатные:

1. На улице Крещатик за $15 000

Площадь квартиры – 180 м2. В помещении сделан дизайнерский ремонт. Пол из мрамора и красного дерева, капитальный ремонт 2011 года, новые перекрытия, вход в парадное из гранита. Три застеклённые лоджии. Три санузла с круглой ванной, солярием и сауной. Гостиная 70 м2 в центре квартиры с открытым пространством, вокруг нее собраны остальные помещения.

2. На проспекте 40-летия Октября

В помещении сделан ремонт в стиле ампир. Помещения: просторный холл с расположенным в нем гостевым санузлом, кухня-столовая объединенная с гостиной, главная спальня со своим санузлом и гардеробной, две детские. Апартаменты полностью укомплектованы всей необходимой бытовой техникой и посудой от ведущих европейских производителей класса люкс. Имеется интернет, спутниковое ТВ, система  кондиционирования. Есть место в подземном паркинге.

За сколько можно снять жилье в Киеве

Пятикомнатные:

1. Квартира на улице Десятинной за $20 000

Квартира площадью 430 м2. В ней: просторная гостиная с камином, выходом на террасу, бильярдной; кухня-столовая; три спальни с отдельными санузлами, кабинет с выходом на балкон с красивой ковкой "под старину"; SPA зона с сауной, джакузи, душевой; гардеробная комната, прачечная. Квартира с видом на Андреевскую церковь. Сдается с возможным доукомплектованием мебелью по желанию клиента. Предоставляется паркинг с охраной.

2. На улице Золотоворотской за $19 000

Квартира с террасой расположена на седьмом этаже и имеет площадь 240 м2. Просторная гостиная с каминным залом и выходом на террасу. Основная спальня с гардеробной и санузлом. А также еще 3 комнаты. Квартира полностью меблирована брендовой мебелью и оснащена бытовой техникой лучших мировых производителей. К квартире прилагается подземный паркинг. Есть охрана.

Ранее аналитики Slando посчитали, что средняя стоимость месячной аренды однокомнатной квартиры в Киеве составляет 4140 гривен, двухкомнатной – 6310, а трехкомнатной – 9263 грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость квартира аренда
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2299
Загрузка...
Загрузка...