Никакие льготы по налогу на недвижимость недопустимы. Если человек не может заплатить налог на свой дом, пусть продаст его и купит подешевле. Об этом сказала юрист Татьяна Монтян.
Мнение юриста по поводу льгот однозначно: любые льготы противоречат самой сути данного налога. Поэтому или налог на недвижимость будут платить абсолютно все, или его не будет платить никто.

В том, что данный налог должен быть всеобщим, без всяких исключений, абсолютно убежден и директор экономических программ Центра экономических и политических исследований им. Разумкова Василий Юрчишин. Однако в существующих условиях есть вероятность того, что этот налог станет "конфискационным". То есть, условно говоря, тем, кто зарабатывает мало, придется много платить. А те, кто зарабатывает много, найдут способ назвать себя льготниками и платить мало, сказал эксперт.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость налоги льготы
Источник: Сейчас Просмотров: 1769