Такое мнение высказывает Дэвид Годшо, исполнительный директор компании Core Savills в своем недавнем отчете. Они пишет в своем исследовании о том, что цены на апартаменты и виллы в эмирате достигли пика в третьем квартале 2014 года. С того момента цены продолжали снижаться, и ожидается, что этот спад продолжится в ближайшие шесть-двенадцать месяцев, сообщает  Prian.ru.

"Если вы рассчитывали на получение краткосрочной прибыли, сейчас лучшее время для того, чтобы это сделать – в ближайшие два, три, четыре месяца. Но если вы покупали не спекулятивно и с целью долгосрочных инвестиций, то, возможно, сейчас не лучшее время продавать, поскольку цены на жилье еще поднимутся", - пишет эксперт.

Сложность, по мнению аналитика, заключается в том, чтобы совершить сделку по приемлемой цене. Разрыв между ожиданиями продавцов и покупателей растет, что связано со спадом числа продаж.

Читайте также:

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость дубай
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 668