Аудит всех строек "Аркады" завершится в конце ноября, и тогда специалисты смогут определить алгоритм достройки. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко во время пресс-конференции. Он подчеркнул, что инвесторы недостроев этого банка снова запланировали митинг.

"Завтра инвесторы "Аркады" планируют снова выходить на митинг и перекрывать улицу Крещатик. Хочу еще раз подчеркнуть, на всех стройках "Аркады" продолжается аудит. Его должны завершить в конце ноября. По результатам аудита специалисты определят алгоритм, по которому будут достроены жилые комплексы", – отметил мэр.

В Фонде гарантирования заявили, когда завершат прием требований от кредиторов "Аркады"

По его словам, этот вопрос пытаются политизировать, подстрекая и дезинформируя инвесторов. Это приводит к неудобствам для всех киевлян, которые вынуждены стоять в пробках из-за перекрытия улиц.

Напомним, в конце августа Кличко сообщал, что "Киевгорстрой" проведет аудит по недостроям "Аркады". По его результатам инвесторам предложат возможный алгоритм завершения строительства ЖК "Эврика", "Патриотика" и "Патриотика на озерах".

Со своей стороны, инвесторы продолжают организовывать акции. Так, 16 октября они собрались под зданием КГГА и перекрыли Крещатик.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: виталий кличко аркада недострои
Просмотров: 155