Дом XVII века на юго-востоке Англии расположен на берегу реки Великий Уус в небольшой деревне Оделл, Бедфордшир. До 1940-х годов он использовался как мельница, а после был преобразован в жилую недвижимость. Об этом пишет ABCnews.

Особняк занимает участок в 2 тыс. кв.м и обладает исторической ценностью. Он упоминался в книге Domesday 1066 года, заказанной Уильямом Завоевателем, и когда-то был частью Odell Castle Estate. Имение принадлежало примерно 300 лет семье Альстонов.

Предполагается, что дом из известняка, который сохранился до наших дней, датируется примерно 1750 годом. Альстоны продали недвижимость филантропу Джорджу Лоусону Джонстону в 1930-х годах.

Недвижимость с шестью спальнями и пятью ванными комнатами сохранила множество оригинальных особенностей: дубовые панели, открытые балки, камины, кованая мебель и старое колесо мельницы. Основные черты оригинальной архитектуры включают в себя ирландскую дубовую лестницу и полы XVI века.

После реконструкции дом был дополнен теплыми полами, современными ванными комнатами, новой кухней и электрической тройной печью с дистанционным управлением. Объект передается вместе с правами на рыболовство в соседней реке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: особняк мельницы англия
Просмотров: 383