Само собой разумеется, что не стоит уточнять, кто такой король рок-н-ролла, все и так об этом знают. Теперь у поклонников Элвиса Пресли появился шанс пожить жизнью своего кумира в его особняке, расположенном в Беверли Хиллс. Дом, где он жил со своей женой Присциллой недавно был выставлен на продажу за $12.9 миллионов. До недавнего времени он сдавался в аренду за 25,000$ в месяц.

Дом во французском стиле площадью в 1500 квадратных метров расположен на частном участке в 1.18 акров, откуда открываются панорамные виды на Лос-Анджелес и Тихий океан. Дом с четырьмя спальнями и 5 ваннами был построен в 1958 году и недавно реконструирован. Здесь появилась новая кухня, гостиная с камином, прачечная, комната для СМИ, офис и новая большая ванная комната. Конечно же, не обошлось без бассейна, панорамных окон от пола до потолка и стеклянных стен в каждой комнате. В дополнение прилагается большой гараж для четырех автомобилей.

Прежде чем купить этот дом, Элвис и Присцилла сначала арендовали его, а официально приобрели лишь в 1967 году. Недвижимость была продана в 1973 году, после того, как пара развелась.

Элвис Пресли умер 16 августа 1977 года в ванной своего особняка Грейсленд в Мемфисе, Тенесси, в возрасте 42 лет. По официальной версии причиной смерти стала сердечная аритмия. Но позже появилась версия, что это уловка, чтобы скрыть истинную причину смерти короля рок-н-ролла, чтобы покрыть реальную причину смерти. А ею оказался коктейль из десяти лекарств в таких дозах, которые не прописал бы никакой доктор.

В 35-ю годовщину смерти Элвиса у поместья собрались более 75 000 поклонников, которые провели здесь ночь при свечах. К ним присоединились Присцилла и дочь Лиза-Мари.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость продажа особняк
Источник: lifeglobe Просмотров: 1107