Далеко не каждое жилье стоимостью в миллион долларов может порадовать своим комфортом. В Китае, например, кухня дорогостоящего жилья практически ничем не отличается от хрущевки, передает novate.

Крохотная кухня, мини-ванна – все это совсем не выглядит, как элитное жилье, хотя его стоимость бьет все мыслимые рекорды. Площадь дорогостоящей китайской квартиры составляет 78 квадратных метров, при этом крохотная кухня может похвастаться всего четырьмя квадратными метрами. В квартире нет дорогой техники, но плата за проживание составляет около 1000 долл в месяц. Единственное бесспорное преимущество – зеленый район и развитая инфраструктура.

Аренда квартир в Киеве: в каком районе дешевле

Единственное, что отличается богатым оформлением, так это подъезд. Возле лифта – хрустальная люстра, на стенах – репродукции картин Климта, отделка – мрамор. Возле парадного установлены боксы для посылок; когда приходит курьер, жилец получает оповещение в виде телефонного звонка, он может самостоятельно решить, нужно ли ему открывать дверь.

Ранее стало известно о том, где в Украине можно приобрести самую дешевую однокомнатную квартиру.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: китай квартиры
Просмотров: 1026
Загрузка...
Загрузка...