Сегодня, 13 августа, под стенами Министерства обороны в Киеве проходит митинг инвесторов жилищных комплексов корпорации "Укрбуд", в котором участвуют около 200 человек, сообщает корреспондент UBR.ua.

Участники акции принесли под министерство игрушки и мелочь. Они стоят с плакатами "Минобороны, дайте достроить, хватит мешать", "Ждем наши квартиры, которые оплатили полностью", "Министерство обороны хочет забрать наши квартиры", "Хватит пить кровь инвесторов".

Киевсовет отменил паевые взносы для объектов Укрбуда

Инвесторы "Укрбуда" заявляют о необходимости срочно подписать соглашение между структурами Минобороны и "Киевгорстроем" о возобновлении строительства ЖК "Чаривне мисто" и Art House.

Также они призывают не препятствовать строительству этих ЖК, снять все аресты, отозвать судебный иск и закрыть дела, в частности, касающиеся строительства этих комплексов, сказано в анонсе мероприятия.

Киевгорстрой наконец сдал первые три ЖК Укрбуда в эксплуатацию

Напомним, это одна из многочисленных акций инвесторов "Укрбуда". 23 июля под зданием КГГА участники разбили палаточный городок и стояли с плакатами и флагами "56 день протеста". А 15 июня возле Офиса президента собирались более тысячи человек и требовали выполнить обещание о завершении строительства домов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевгорстрой укрбуд минобороны акция протест
Просмотров: 364