Холдинговая компания "Киевгорстрой" подтвердила намерения завершить строительство всех объектов "Укрбуда" с дальнейшей их передачей ее инвесторам. Об этом строительная компания заявила в комментарии Интерфаксу-Украина.

Основная часть переговорного процесса с "Укрбудом" и представителями его новых инвесторов оказалась успешной, отметили в "Киевгорстрое" и добавили, что обе компании ожидает сложный юридический и технический процессы при передаче объектов и заключенных сделок.

У экс-президента Укрбуда Микитася провели обыски

"Киевгорстрой" будет делать все возможное, чтобы ускорить процесс. Уверяем инвесторов: ваше жилье будет достроено, а квартиры – переданы владельцам", – пообещали в холдинге.

Впрочем, о том, что недостроем "Укрбуда" будет заниматься "Киевгорстрой" сообщал ранее президент Владимир Зеленский. Он заверил, что проблема заморозки строительства жилых комплексов корпорации решена.

Дом, который не достроил Укрбуд. Кризис в компании угрожает всему первичному рынку

Напомним, на днях стало известно, что на завершение постройки всех жилых комплексов, которые осуществляла компания "Укрбуд", необходимо выделить $60 млн (более 1,4 млрд грн).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевгорстрой укрбуд микитась недострой долгострой инвесторы недвижимость квартиры
Просмотров: 1861